ЧТО «ШЕРВУД» ПРИГОТОВИЛ К НОВОМУ ГОРНОЛЫЖНОМУ СЕЗОНУ 2018/2019

07.10.2018

Что «Шервуд» приготовил к новому горнолыжному сезону 2018/2019

Друзья, зима на носу. И мы уже готовы к предстоящему зимнему сезону в Шерегеше. А вы? Сегодня расскажем, что нового вас ожидает у нас в гостях.

Вы же помните, что у нас ну очень тёплые и уютные апартаменты и шале? А какие у нас баньки? Уф, запаришься! От наших ледяных купелей сводит зубы и замирает сердце. Но сибиряка невозможно напугать какой-то там холодненькой водичкой! А какие у нас мангалы? Мяско готовится в считанные секунды! И вот мы решили, что всего этого мало. Мало, потому что наши гости заслуживают большего и самого лучшего. И вот что ещё ожидает вас в новом горнолыжном сезоне 2018/2019.

Мы прислушиваемся к мнению наших посетителей и хотим, чтобы вам было максимально комфортно. Именно поэтому во всех апартаментах мы сделали дополнительную звукоизоляцию. Вы сможете насладиться тишиной тайги Шерегеша, отлично отдохнуть и выспаться перед новым утомительным днём или дорогой домой.

В утренние и вечерние часы для гостей апарт-отеля будет ходить шаттл до подножия горы Зелёная. Да что там ходить! Он будет просто летать! Рейсов будет несколько и выполняться они будут по расписанию (выложим ближе к началу сезона). И, что очень приятно: для гостей отеля они будут бесплатными. Как попасть на рейс? Очень просто! Вам всего лишь надо с вечера записаться у администратора на необходимое время отправления. Места хватит и вам, и вашему снаряжению.

Для самых маленьких гостей на территории отеля из массива сосны построен небольшой развлекательный комплекс, состоящий из смотровой башни, двух верёвочных качелей и самой лучшей в Шерегеше горки, которая зимой превратится в отличное ледовое развлечение. Можно будет весело и с ветерком покататься на санках-ледянках. И это ещё не всё!

На месте летнего бассейна мы зальем каток размером 20х20 метров. Водичка наша, артезианская. Да, да, не удивляйтесь! У нас своя скважина с насосной станцией. Чистейшая родниковая вода из недр Горной Шории. Для гостей отеля будет работать прокат коньков. Но в пик сезона гостей очень много, поэтому, чтобы не ждать, пока кто-нибудь вернет в прокат коньки вашего размера, на всякий случай захватите из дома свои, если они у вас есть!

Не забудьте ознакомиться с нашими акциями

Уже сейчас вы можете выгодно забронировать номер, шале или баню со скидкой.

Бывалые туристы знают: чем раньше бронируешь, тем меньше платишь!

Ждём вас в гости и верим, что эта зима будет снежной!