Где в Шерегеше остановиться большой компанией?

05.12.2018

Если вы едете в Шерегеш кататься большой компанией, найти подходящий вариант проживания будет не так-то просто. В высокий сезон все отели забиты до отказа, поэтому компаниям из 8-10 человек даже приходится заселяться в разные гостиницы.

Мы в «Шервуде» создали идеальный вариант для отдыха компанией в Шерегеше. Шале на 10 человек – это отдельно стоящее здание: соседи вам точно не помешают, и о том, чтобы помешать соседям, тоже не стоит беспокоиться.

Площадь шале – 90 квадратных метров. В прихожей есть место для горнолыжного инвентаря, полка для обуви, стеновая панель для верхней одежды. В гостиной - ЖК-телевизор, угловой раскладной диван и обеденный стол, за которым поместится вся компания. Кухня оборудована мойкой, холодильником, электроплитой с духовым шкафом, микроволновой печью, чайником и комплектом посуды на 12 персон. О приятных мелочах мы тоже позаботились: на кухне есть все необходимые приправы и чай, чтобы вы могли согреться после целого дня катания.

На втором этаже – две просторные спальни с односпальными и двухъярусной кроватями. Всего в шале 10 спальных мест. Здесь тепло и уютно, а в 2018 году во всех наших номерах мы усилили звукоизоляцию.

;">Благодаря двум санузлам своей очереди не придётся ждать слишком долго: санузлы оборудованы душевыми кабинами, есть фены, комплекты полотенец и тапочки для каждого гостя.

Обратите внимание – горячая вода течёт сразу, как только включаешь кран. Многие знают, что в Шерегеше бывают проблемы с водой. В нашем отеле есть собственная скважина, так что перебоев с подачей воды не бывает – ни с горячей, ни с холодной! А в основном корпусе есть несколько кулеров, которыми можно воспользоваться в любой момент.

Скоростной Wi-Fi работает на всей территории отеля. К вашим услугам: огромная парковка под видеонаблюдением, зона барбекю с мангалом, огромная беседка для уютных вечерних посиделок.
От нашего отеля до подъёмников всего полтора километра, но для комфорта наших гостей мы запустили шаттл до горы! Трансфер абсолютно бесплатен и ходит каждый день по расписанию.

После целого дня в горах так приятно попариться в баньке: у нас в «Шервуде» целый банный комплекс с купелями, так что места хватит всем! Приятный бонус: два часа бани уже включены в стоимость вашего проживания в большом шале! Акция продлится до 28 декабря 2018 года.

В любое время дня вы можете покататься на катке – он находится рядом с большим шале. Если у вас есть коньки, возьмите их с собой, чтобы не пришлось долго ждать своего размера в нашем прокате.

А по ночам наших гостей ждёт зажигательная музыка в клубе AYS Bunker – для наших гостей вход бесплатен с воскресенья по четверг.

Идеальные выходные с друзьями – какие они? Кажется, теперь вы знаете)
Вы вернётесь домой в отличном настроении и с багажом воспоминаний!

Спрос на шале растёт огромными темпами, не откладывайте бронирование на последний момент!
Забронировать шале или апартаменты в «Шервуде» можно по телефону: +7-900-106-7777, или на нашем сайте.

В Шерегеш – значит в «Шервуд»!