SHERWOOD приглашает йога- и фитнес-туры

26.04.2021

Летом в жару так не хочется в душный зал, но и откладывать тренировки до осени не вариант. Занятия на свежем воздухе - именно то, что нужно. Конечно, можно заниматься на стадионах и в парках в родном городе. Но согласитесь, хвойный лес, вкусный горный воздух, круг единомышленников - придадут совершенно особую атмосферу вашим тренировкам.

Почему для проведения тура стоит выбрать именно SHERWOOD:

1. Первое и самое главное - на территории отеля есть специальная площадка для занятий размером 9х6 метров.

2. Мы предлагаем разные варианты размещения - от апартаментов на двоих до большого дома на 10 человек. Вы обязательно подберете подходящие для вас шале или апартаменты.

3. Мы поможем разнообразить программу вашего спортивного тура с помощью экскурсий к живописным местам Шерегеша - конными и пешими прогулками, походами в горы, сплавами.

4. В каждом номере есть кухня со всем необходимым оборудованием и посудой, вы можете самостоятельно готовить вкусную и здоровую пищу. Если вы хотите заказывать питание, наш партнер - ресторан “Шория” с удовольствием организует для вас доставку еды (стоимость на человека от 150 руб.)

5. На территории есть бассейн с подогревом и шезлонги - после тренировок можно отлично отдохнуть, а вечером всей дружной компанией сходить в нашу жаркую баню.

6. Если участники тура приезжают с детьми, им тоже будет чем заняться. У нас есть детский бассейн, детские площадки, песочница, батут.

7. Для наших гостей на территории есть беседки и мангалы, а также большая парковка под видеонаблюдением.

Для организаторов спортивных туров действуют скидки на групповые заезды:
При бронировании проживания для группы от 15 человек – скидка 10%
При бронировании от 10 номеров – скидка 15%

Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы по телефону: +7-900-106-7777. Дом в сердце леса ждет вас в гости!

 

 

Фото: студия танца “Динамика”, студия йоги Ольги Гарвард 

trigger

Отдыхайте выгодно!

с нашими акциями и спецпредложениями.

Посмотреть все акции
Подписывайся на наши страницы