Добро пожаловать в апарт-отель Шервуд

Турнир Робин Гуда

30.07.2018

27 и 28 июля в рамках празднования дня рождения апарт-отеля "Шервуд" прошёл "Турнир Робин Гуда".

27 июля вечером состоялось состязание в стрельбе из лука. Гости соревновались в двух номинациях: стрельба из подросткового блочного лука и стрельба из реплики исторического взрослого лука. Спонсором соревнования выступила пиццерия ChekPoint и вручила самым метким и удачливым стрелкам сертификаты на свою продукцию.

28 июля состоялся второй этап турнира. Команды, подавшие заявки на участие, проходили испытания в ловкости, эрудированности и скорости на "лесной тропе Робина Гуда".

Перед началом соревнований участники разбились на две команды - "Самураи" и " Мороз и КО". Командам предстояло построить в лесу укрытие от непогоды, показать меткость в стрельбе из лука, приготовить обед из ограниченного набора продуктов и проявить эрудированность в викторине, посвящённой Робину Гуду. Соревнования проходили в одном из живописнейших мест Горной Шории, горном массиве Сарлыки. Конкурсанты получили удовольствие не только от участия в соревновании, но и от созерцания окружающей их красоты природы.

Во время проведения соревнований на "тропе Робина Гуда", на территории комплекса «Шервуд» гостям не давали заскучать. Их познакомили с культурой Горной Шории: официальный шорский шаман Идимешев Игорь Анатольевич провёл обряд, а шорский народный ансамбль «Ак Чайак» порадовал зрителей ярким выступлением.

Гостей «Шервуда» во время праздника развлекал конь по кличке Орлик: он катал всех желающих в телеге вокруг комплекса, чем привёл в восторг не только детей, но и их родителей.

После подсчёта баллов прошла торжественная церемония награждения участников соревнований. Победившая команда "Самураи" получила главный приз - сертификат на проживание в гостевом доме "Шервуд" в зимний период. Вторая команда - "Мороз и КО" - получила подарочный сертификат от бара "Егерь" и прекрасно провела время в бане гостевого дома "Шервуд".

Партнеры мероприятия: сеть магазинов "Волков", ChekPoint Pizza, бар "Егерь", гостевой дом "Царская мыльня".

Добро пожаловать в апарт-отель Шервуд