Отзывы

Денис
20.05.2018
Выбрали именно «Шервуд» по отзывам на «букинге», конкретно из-за соотношения «цена-качество», и ни секунды не пожалели. Отдыхали с девушкой в апартаментах. Я много где останавливался, в том числе в Шерегеше, но такого чистого и уютного номера вообще не припомню. В апартаментах чувствуется запах леса, после целого дня катаний приятно расслабиться в таком «лесном» отеле. В номере было тепло, на кухне есть, всё, что нужно не только для быстрого перекуса, но и полноценного приготовления пищи. Хотя плитой мы почти не пользовались, нам хватало обеда на горе, а в номере вечером лишь перекусывали. Приятно удивило, что в ванной есть наборы с мылом, шампунем и даже зубной щёткой. А в номере даже одноразовые тапочки были. Хотя обычно это всё бывает лишь в отелях более высокой категории. В баньку, конечно, ходили – без неё отдых неполноценный!)) Остались просто в восторге – чисто, жарко, есть купель, куда мы с удовольствием заныривали. Проблем при проживании никаких не возникало, поэтому общались с персоналом мало. Но при заселении-выселении все были очень обходительными и вежливыми. Вернёмся ли в «Шервуд»? Однозначно да. Ребята большие молодцы. Это реально тот релакс, о котором я мечтал долгое время. И вы мне его подарили. Спасибо!
Дата заезда 25.02.2018
Татьяна
25.04.2018
Ребят, кто планирует поездку в Шерегеш, обязательно остановитесь в этом парк-отеле. Я такого комфортного, идеально чистого номера, вежливого персонала, уютной и домашней обстановки еще не видела нигде, ездя по другим городам, и проживая в разных уровнях гостиниц и отелей. Территория просто шикарная, хотелось гулять и гулять. а вид из окна... это просто загородный дом в лесу. Тишина. В номере нам показалось, что до нас вообще никто не жил. Вся мебель новая, в комнате, еще раз повторюсь, идеально чисто. Хозяин отеля молодец, видно, что не просто построил и собирает деньги, а вкладывает всю душу. Мы были семьей и друзьями, просто не хотелось уезжать. Очень рекомендую. Качество намного превышает цену. P.S. на территории отеля живут ласковые и дружелюбные пёси, детишкам понравится))
Дата заезда 23.02.2018
Денис
11.04.2018
В Шерегеше с женой были впервые, особо не с чем сравнивать, поэтому просто опишу наши ощущения. При бронировании проблем не возникло. Все было четко. При заселении тоже. Очень милый персонал, все объяснили, все показали. Взяли апартаменты. Номер нам понравился, так было тепло и уютно, запах дерева – это, конечно, преимущество. Хотелось выбраться из города в лес, и Шервуд нам в этом помог. Кухня в номере, а не общая, это здорово. Мы готовили завтрак в номере, здорово, что есть керамическая варочная панель. Все новенькое, было приятно принимать пищу) Вечером делали шашлыки – мангалы тут есть, а вот мясо было в поселке сложно найти. Были в бане – пришлось продлевать, насколько понравилось, не хотелось вылезать после целого дня катания. В бане чисто, приятно было находиться, видимо, недавно построили, еще не успели загадить. Соседи нам не мешали, так как были спокойными, как и мы. Что касается персонала – пришлось пару раз обращаться за советами, так как ничего в Шерегеше не знаем – все рассказали и объяснили, спасибо им за это! В целом рекомендую. Нормальный такой «лесной» отель. Подойдет, скорее, для семейного отдыха и тем, кому не хочется жить на шумной горе.
Дата заезда 15.03.2018
Павел
05.04.2018
В свой миниотпуск в Шерегеше остановились с женой и ребёнком в «Шервуде». Пересмотрели на букинге много вариантов, но выбрали именно этот по фотографиям и отзывам – понравилось месторасположение в лесу и номер, отделанный деревом. В реальности всё оказалось так, как мы себе представляли. Поселились в апартаментах. Жене очень понравилась кухня – все новое, посуды нам было достаточно. В номере непередаваемый запах леса. Вот прям почувствовали, что ОТДЫХАЕМ. Ребенку понравилась большая горка во дворе и территория где прогулялся , ну а мне больше всего запомнилась баня. Новая, чистая, большая, топили здорово. Ну, мы и мангалили, конечно, тоже. Какой же отдых в лесу да без шашлыков? Понравилось то, что есть своя большая стоянка на территории. Главное, бесплатная. Так что до горы спокойно добирались на машине, а вечером ехали назад – отдыхать в «Шервуде». В следующий отпуск семья снова просит отвезти сюда. В общем, высшая оценка по всем параметрам. Респект администрации отеля!
Дата заезда 15.03.2018
Артем
01.04.2018
Опрятные, уютные номера с удобствами, чистая общая кухня, нам все понравилось. Управляющий приветлив, отвечает на все вопросы, свою работу выполняет отлично.
Дата заезда 04.02.2018