Ирина
07.12.2018
Второй раз уже в этом отеле. Как и в прошлый раз приезжали двумя семьями с детьми. В отеле нам все нравится. Детишкам развлечения: каток, качели, горка, очень дружелюбные собачки. А для взрослых - великолепная баня с купелью. По номерам вообще никаких замечаний. Чисто, тепло, уютно. Отзывчивые сотрудники. Для любителей покатушек найдутся свои плюсы: это сушилка для комбинезонов и снаряжения, автобус до подъемников, аренда коньков для местного катка. всё отлично. Рекомендую для тихого семейного отдыха.
Дата заезда 24.11.2018
Ася
18.11.2018
Получился отличный отдых. Первый раз были летом. Так тихо вокруг. Это плюс. Отличный тёплый бассейн. Персонал вежливый и предупредительный, откликался на все мои просьбы. Уют и чистота в номере тоже очень понравились. Атмосфера отеля позволяет отдохнуть и набраться сил. Второй раз приехали в октябре. Погуляли по горе, попарились в бане. Все супер. Зимой обязательно приедем еще. Благодарю!
Дата заезда 27.10.2018
Елена
10.11.2018
Вернулись из "Шервуда" буквально несколько часов назад. Проживали в шале #2. Тепло, чисто, уютно, горячая вода, набор посуды (есть в чем приготовить и из чего покушать), отличная мебель и постельные принадлежности. Свой мангал около шале, и даже решётка для мяса есть:))) Мы только уголь и мясо привезли. Детская зона с качелями и горкой. Парковка. В общем, все соответствует фотографиям и описаниям на сайте. Ну, а теперь личные впечатления! Ребята, это просто шикарное место. Для комфорта проживающих все продумано. Персонал очень приветливый. До сектора "А" на машине 5 минут. Удалось в эти выходные открыть горнолыжный сезон. Природа восхитительна. Снегопады, сугробы! Ребёнок глядя на птичку сказал: " Мама, это птичка - кедровка." Спрашиваю, откуда ты знаешь, отвечает : " В учебнике была нарисована эта птичка". Городской ребёнок узнал птицу из учебника:))) Территорию отеля охраняют Лапа, Ванька и Уголёк. Собачки небольшие, могут полаять, но очень дружелюбные. Сколько радости ребёнок получил общаясь с ними! Спасибо, "Шервуд"!!!
Дата заезда 08.11.2018
Елена, Прокопьевск
01.11.2018
Все отлично. Все фотографии, отзывы и описание соответствуют действительности. Добрый и отзывчивый персонал, по любым вопросам подскажут и помогут. Чисто и тепло в номере. Свежий снежок и лёгкий мороз просто класс. На улице тишина и покой. Всё, что нужно для простого отдыха от городской суеты!
Дата заезда 27.10.2018
Юлия. Новокузнецк
19.10.2018
Отдыхали с мужем пару недель назад. Все понравилось: очень красиво и приятная тихая атмосфера. Нет никакой суеты. Отель выглядит очень богато. Большие, чистые, удобные номера. Хорошее обслуживание и приветливый персонал. Планируем вернуться зимой, чтобы спать на свежем воздухе и ездить на гору! Советую без сомнения, выбор очень достойный.
Дата заезда 06.10.2018
Иван, Светлана и двое непосед трёх и пяти лет
01.10.2018
Давно не выбирались из дома на природу, а тут муж ошарашил! Как снег на голову в сентябре. "Едем, - говорит, - в Геш. Я номер снял". Сижу и думаю: толи лыжи не катят, толи я....! Ну вы меня поняли. "Какой ещё Геш осенью?" Муж у нас глава семейства, спорить не стала. Но заподозрила что-то неладное! Приехали в пятницу вечером. Ба!!! У нас свой домик. Шале, как мне сказали! Огромная баня, мангал и, о божечки, бассейн с теплой водой и лежаками! "Ты куда нас привёз?" Я ничего не поняла. Напарил, думаю! Мы с детьми полдороги проспали, да и вообще у меня топографический кретинизм! Сорри! А он говорит: "От друга узнал, что есть клёвый отель в Геше. Можно летом и осенью хорошо отдохнуть" Ну так вот, что я хочу сказать. Шервуд, спасибо вам за всё! Я так не веселилась и не отдыхала очень давно. Дети прыгали на батуте и плюхались в бассейне с утра до ночи. Я поплавала, позагорала! Баню нам такую жаркую истопили, у меня уши чуть не завернулись. Муж от работы отдохнул. А какие у вас милые и добрые собачки! Вот честное пионерское, это было здорово! Солнце, воздух и вода. Что ещё нужно? Спасибо вам всем за наши отличные выходные. Всем, кто будет читать мой отзыв, езжайте. В Шервуде классно!
Дата заезда 08.09.2018
Сергей, Светлана, Егор, Прокопьевск
29.09.2018
Отдыхали семьей в "Шервуде". Это лучший наш отдых в нашем крае за последние 5 лет. Были восхищены обстановкой, уютом, уровнем обслуживания. Продумано все до мелочей. Очень важно, что есть своя скважина и проблем с водой нет (в поселке в основном вода ржавая). Небольшой дом на 15 номеров находится в стороне от центральной улицы в тихом месте. До горы, конечно, далековато (30 минут), но мы не считаем это недостатком. Здорово, что есть бассейн. На территории дома чистота и порядок. Мы были поражены тем, что уборка в комнатах проводится ежедневно. Огромное спасибо горничной Наталье! Спасибо коллективу отеля за все — было очень тепло и душевно!!!
Дата заезда 19.07.2018
Маргарита
14.08.2018
Понравился номер. Мы жили в апартаментах, все есть в комнате: печка, посуда, холодильник, приборы)) здорово. Чистота везде. Очень комфортно. Бассейн замечательный, тоже чистый, шезлонги, музыка... Хорошо)) Мне понравилось. Рекомендую.
Дата заезда 06.08.2018
Ирина, Новокузнецк
13.08.2018
Были уже в "Шервуде" зимой, очень понравилось, но и летом здесь нереально уютно! Не было возможности поехать на море, поэтому выбрали Шерегеш и именно "Шервуд" из-за бассейна. Так здорово просыпаться в деревянном домике, никуда не спешить, с утра искупаться в бассейне и почувствовать себя новым отдохнувшим человеком! Кстати, вода в бассейне была теплой, надеюсь, что бассейн проработает до осени, так хочется приехать еще разочек) Понравилось, что есть детская площадка, маленький бассейн для грудничков, батут, так что дети всегда были чем-то заняты. На территории живут очень дружелюбные собаки, дети их затискали)) Проблем с питанием не было, мы уже знали, что в номерах есть все для приготовления пищи. В мангальной зоне есть большая беседка, в которой было приятно посидеть вечерами. Очень приятный персонал! Ну а больше всего понравилась идеальная чистота - для нашей семьи это очень важно, это показатель отношения к гостям. Так вот здесь гостей любят, мы точно знаем!
Дата заезда 22.07.2018
Анна
18.07.2018
Здесь свежо и комфортно, здесь рады гостям, здесь уютно и мило, смех, улыбка, повсюду. Солнце, небо и горы, все к твоим радостям, чтоб забыл навсегда разногласия, споры....Это все о тебе @sherwood_hotel Невероятное место, невероятная атмосфера, хочется возвращаться сюда снова и снова! И мы обязательно вернемся!
Дата заезда 08.07.2018
Светлана, Кемерово
13.07.2018
В этом году в начале июня мы отдыхали в Шерегеше, в отеле "Шервуд" всей семьёй. Домой вернулись несколько дней назад, но уже очень хочется обратно!!!!!!!!! Хочу сказать огромное спасибо всем, кто сделал наш отдых поистине комфортным, красивым, полным самыми наилучшими впечатлениями. Здесь работает очень доброжелательный, сплочённый, профессиональный коллектив.. В Шерегеше летом мы отдыхали первый раз. До этого были во многих странах, и поэтому отель выбирали очень тщательно. Долго искали место, чтобы с 3-х летним ребёнком было удобно и на территории отеля было чем заняться, потому, что на экскурсии его возить не хотелось. Наконец-то нашли "Шервуд"! Мы приятно удивились насколько цена превышает качество!!Такое впечатление, что они либо твои родные, либо давние добрые друзья! Приехав в отель, убедились в том, что все фото на сайте один в один как в жизни! Поселились в номере, как с обложки журнала. Здесь все люксы. Очень красиво, уютно, стерильно чисто, со всеми удобствами. Чего стоит одна мебель! Уборка производилась каждый день. Территория отеля в живописном месте 20 километрах от знаменитого Шорского нацинального природного парка . Аромат хвои и трав просто головокружительный! Особенно, когда отдыхаешь за столиками под ночным звёздным небом. Спали с открытыми окнами. У ребёнка на второй день исчезли симптомы простуды, несмотря на то, что мы купались в бассейне в первый же день. Есть замечательная детская площадка, где ребёнок играл с детками с большим удовольствием. Здесь же на территории есть бассейн с подсветкой, с чистейшей водой, лежаками и детскими всевозможными надувными кругами. Нам не пришлось ничего покупать для ребёнка. Лес и горный воздух - сказка! Несколько раз довелось видеть бурундуков и разных красивых птиц . У сына столько было радости и эмоций от батута, что мы не могли вытащить. Отдельное спасибо администраторам, улыбки и внимательное отношение! Я почувствовала себя как в кругу друзей, несмотря на то, что находилась вдали от дома! Это был самый лучший отдых за последние годы! Огромное СПАСИБО этому волшебному месту, всем тем, кто так старается превратить наш отдых в сказку!!!!!!!! Мы обязательно вернёмся сюда! Планируем, если получится, уже в сентябре этого года! Надеюсь до скорых встреч! Честно очень не хотелось уезжать и долго прощались с друзьями, которых здесь нашли! Советую от всей души побывать в "Шервуде" и вы обязательно захотите сюда возвращаться снова!
Дата заезда 03.06.2018
Елена, Красноярск
06.07.2018
Очень хорошее место для отдыха. Сделано все для комфорта гостей. У каждого шале свой мангал, своя кухня со всей необходимой посудой. Белоснежное постельное белье с прикольной нашивкой эмблемы комплекса. А ещё есть такие приятности, как поздравления от администрации с днём рождения. Это было неожиданно и правда очень приятно хоть и не у меня др) и если ехать туда, то обязательно планировать поход в баню. Все очень чисто, выдают все необходимое, и ко всему в бане есть очень вкусный чай на травах. Если ехать в Шерегеш, то выбор очевиден - Шервуд! Спасибо администрации за мой отдых!
Дата заезда 22.02.2018
Татьяна и Денис, Красноярск
25.06.2018
Ну очень понравилось! Выбирали место отдыха по отзывам. Никогда еще не видела столько положительных отзывов. Позвонила, спросила все, что меня интересовало, забронировала. Потом начались сомнения…А вдруг фото не отсюда, а вдруг отзывы фальшивые, а вдруг…а вдруг… Уж слишком все хорошо. Приехали. Сразу отмечу, расположение дома очень понравилось. Тихо, спокойно, а воздух просто необыкновенный. Двор очень чистый, уютный. В глаза бросилась детская площадка. Такая красивая, аккуратненькая. Нас встретили, проводили в замечательный номер. Ага, значит фото все настоящие. Отдыхали там с 3 января по 10 января. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Действительно все очень чисто, уютно !!! Персонал очень вежливый и отзывчивый. Для тех кто едет с детьми один из наилучших вариантов. Спасибо Вам огромное!!!
Дата заезда 03.01.2018
Дмитрий, Оксана и Ромчик, Омская область
21.06.2018
Планируя свой семейный отпуск, по счастливой случайности наткнулись в интернете на гостевой дом "Шервуд": фотографии с красивым ландшафтом и интерьером. При этом цены за номера в "Шервуде" по сравнению с услугами, предлагаемыми в других гостевых домах, приятно нас удивили. Кроме того, имелись только положительные отзывы. Все это нас очень заинтересовало. Первая наша встреча с хозяйкой данного дома - Ксенией (старший администратор) состоялась по телефону, уже тогда в ходе общения она произвела позитивное впечатление милого и добродушного человека. И вот в середине декабря 2017 года мы приехали в тот самый "Шервуд". Уютный двухкомнатный номер по очень доступной цене. Вся атмосфера говорила о том, что нас здесь ждали и были рады нашему приезду. С первого дня нашего проживания в "Шервуде" для нас были созданы все условия, чтобы мы чувствовали себя как дома… В этом доме все были друг другу рады. Поскольку мы отдыхали с четырехлетним ребенком, для нас было очень важно, чтобы было тепло и уютно и было где посушить одежду (огромная комната для сушки одежды) . Многих смущает, что "Шервуд" расположен "далековато" от горы, но поверьте, этот "минус" мы превратили в большой "плюс": прогулки от дома до горы и обратно, которые составляют около 20-30 минут прогулочным шагом, приносили огромное удовольствие, особенно, возвращаясь с горы в вечернее время, не устаешь наслаждаться зимними вечерами, чистым горным воздухом, поскольку "Шервуд" расположен в тихом уютном местечке, откуда, причем, видно склон … Можно бесконечно писать о "Шервуде" и только хорошее. Мы присоединяемся к предыдущим отзывам, и поверьте, все, что здесь написано - чистейшая правда. Если будем планировать свой отдых в Шерегеше, то только в "Шервуде"… РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ!
Дата заезда 14.12.2017
Мария
13.06.2018
Останавливались в "Шервуде", когда приезжали на гонку "Майский холм", так как отель предоставлял специальную скидку участникам. Мегапонравилось в отеле! Номера очень чистые, рядом есть лес, где можно прогуляться, тихо, птички поют. Мы попали на открытие бассейна, повезло с погодой, купались часто! В эти дни было очень много народу, отель, по-моему, был заполнен полностью. Было весело, познакомились со многими, делали шашлыки, ходили в баню. Приедем ещё!
Дата заезда 09.06.2018
Галина
13.06.2018
Спасибо большое за гостеприимство, очень все понравилось, замечательный внимательный хозяин, очень хорошие общительные девочки работницы отеля, классный бассейн, за него отдельное спасибо, после "Майского холма" очень хорошо остудил меня после полящего солнца. Обязательно приедем еще отдохнуть и остановимся только у вас!
Дата заезда 09.06.2018
Денис
20.05.2018
Выбрали именно «Шервуд» по отзывам на «букинге», конкретно из-за соотношения «цена-качество», и ни секунды не пожалели. Отдыхали с девушкой в апартаментах. Я много где останавливался, в том числе в Шерегеше, но такого чистого и уютного номера вообще не припомню. В апартаментах чувствуется запах леса, после целого дня катаний приятно расслабиться в таком «лесном» отеле. В номере было тепло, на кухне есть, всё, что нужно не только для быстрого перекуса, но и полноценного приготовления пищи. Хотя плитой мы почти не пользовались, нам хватало обеда на горе, а в номере вечером лишь перекусывали. Приятно удивило, что в ванной есть наборы с мылом, шампунем и даже зубной щёткой. А в номере даже одноразовые тапочки были. Хотя обычно это всё бывает лишь в отелях более высокой категории. В баньку, конечно, ходили – без неё отдых неполноценный!)) Остались просто в восторге – чисто, жарко, есть купель, куда мы с удовольствием заныривали. Проблем при проживании никаких не возникало, поэтому общались с персоналом мало. Но при заселении-выселении все были очень обходительными и вежливыми. Вернёмся ли в «Шервуд»? Однозначно да. Ребята большие молодцы. Это реально тот релакс, о котором я мечтал долгое время. И вы мне его подарили. Спасибо!
Дата заезда 25.02.2018
Татьяна
25.04.2018
Ребят, кто планирует поездку в Шерегеш, обязательно остановитесь в этом парк-отеле. Я такого комфортного, идеально чистого номера, вежливого персонала, уютной и домашней обстановки еще не видела нигде, ездя по другим городам, и проживая в разных уровнях гостиниц и отелей. Территория просто шикарная, хотелось гулять и гулять. а вид из окна... это просто загородный дом в лесу. Тишина. В номере нам показалось, что до нас вообще никто не жил. Вся мебель новая, в комнате, еще раз повторюсь, идеально чисто. Хозяин отеля молодец, видно, что не просто построил и собирает деньги, а вкладывает всю душу. Мы были семьей и друзьями, просто не хотелось уезжать. Очень рекомендую. Качество намного превышает цену. P.S. на территории отеля живут ласковые и дружелюбные пёси, детишкам понравится))
Дата заезда 23.02.2018
Денис
11.04.2018
В Шерегеше с женой были впервые, особо не с чем сравнивать, поэтому просто опишу наши ощущения. При бронировании проблем не возникло. Все было четко. При заселении тоже. Очень милый персонал, все объяснили, все показали. Взяли апартаменты. Номер нам понравился, так было тепло и уютно, запах дерева – это, конечно, преимущество. Хотелось выбраться из города в лес, и Шервуд нам в этом помог. Кухня в номере, а не общая, это здорово. Мы готовили завтрак в номере, здорово, что есть керамическая варочная панель. Все новенькое, было приятно принимать пищу) Вечером делали шашлыки – мангалы тут есть, а вот мясо было в поселке сложно найти. Были в бане – пришлось продлевать, насколько понравилось, не хотелось вылезать после целого дня катания. В бане чисто, приятно было находиться, видимо, недавно построили, еще не успели загадить. Соседи нам не мешали, так как были спокойными, как и мы. Что касается персонала – пришлось пару раз обращаться за советами, так как ничего в Шерегеше не знаем – все рассказали и объяснили, спасибо им за это! В целом рекомендую. Нормальный такой «лесной» отель. Подойдет, скорее, для семейного отдыха и тем, кому не хочется жить на шумной горе.
Дата заезда 15.03.2018
Павел
05.04.2018
В свой миниотпуск в Шерегеше остановились с женой и ребёнком в «Шервуде». Пересмотрели на букинге много вариантов, но выбрали именно этот по фотографиям и отзывам – понравилось месторасположение в лесу и номер, отделанный деревом. В реальности всё оказалось так, как мы себе представляли. Поселились в апартаментах. Жене очень понравилась кухня – все новое, посуды нам было достаточно. В номере непередаваемый запах леса. Вот прям почувствовали, что ОТДЫХАЕМ. Ребенку понравилась большая горка во дворе и территория где прогулялся , ну а мне больше всего запомнилась баня. Новая, чистая, большая, топили здорово. Ну, мы и мангалили, конечно, тоже. Какой же отдых в лесу да без шашлыков? Понравилось то, что есть своя большая стоянка на территории. Главное, бесплатная. Так что до горы спокойно добирались на машине, а вечером ехали назад – отдыхать в «Шервуде». В следующий отпуск семья снова просит отвезти сюда. В общем, высшая оценка по всем параметрам. Респект администрации отеля!
Дата заезда 15.03.2018
Артем, Новокузнецк
01.04.2018
Опрятные, уютные номера с удобствами, чистая общая кухня, нам все понравилось. Управляющий приветлив, отвечает на все вопросы, свою работу выполняет отлично.
Дата заезда 04.02.2018